Lufthansa empieza a mejorar el entretenimiento a bordo

La revista de Lufthansa 'Lufthansa Magazin' de octubre anuncia que a partir de noviembre va a empezar a instalar un nuevo sistema de entretenimiento a bordo en la clase turista.

Se van a instalar pantallas en cada asiento de los aviones de larga distancia y la compañía prevé que en abril del 2008 el 40% de la flota tenga ya instalado el nuevo sistema.

El sistema ha de permitir a los pasajeros elegir las películas, el momento en el que quiere iniciar la emisión, el idioma y pararla o repetirla. Además, habrá también oferta de música y de información.

Ahora, la clase turísta de Lufthansa sólo dispone de monitores generales unidos al techo y la programación tiene un horario fijo. La mayor ventaja es que las películas se emiten en hasta ocho idiomas simultáneamente.

Más información en la nota de prensa de Lufthansa (inglés)

Por otro lado, la compañía alemana también está anunciando estos días en sus newsletters que ya es posible elegir asiento al hacer el check-in online. Quizá llega un poco tarde, pero aumenta la comodidad del usuario.

3 comentarios :

  1. Ja tocava millorar l'entreteniment a bord. Haver d'aguantar segons quines pel·lis en un trajecte de 12 hores pot arribar a ser mortal.

    Espero que t'hagin anat bé les vacances!

    ResponderEliminar
  2. Hola David! Doncs sí, han anat molt bé, gràcies. Poc a poc vaig recuperant el ritme i a veure si també recupero l'hàbit del bloc!

    ResponderEliminar
  3. Hola en el regreso a la actividad bloguera.

    Ciertamente es una buena noticia la mejora del entretenimiento. Si consiguieran también hacer estos trayectos más cómodos...

    ResponderEliminar